Nombre de empresa: Tomavision Studio SL

CIF: B76749498

Email: hola@tomavision.net

Teléfono: 922928748

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Tomavision SL con domicilio en Santa Cruz de Tenerife en 2017, en presencia de la Notaria Dña. Beatriz Eugenia Cabello Mestres, del Ilustre Colegio de Las Islas Canarias, inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, al Tomo 3528 , Página 7, página TF-59828.


1. Introducción
1.2 Esta política se aplica cuando actuamos como controladores de datos con respecto a los datos personales de www.tisanimation.com ; en otras palabras, donde determinamos los propósitos y medios del procesamiento de esos datos personales.

1.3 Usamos cookies en nuestro sitio web. En la medida en que esas cookies no sean estrictamente necesarias para el suministro de www.tisanimation.com , le pediremos su consentimiento para nuestro uso de cookies cuando visite nuestro sitio web por primera vez.

2. Crédito
2.1 Este documento fue creado usando una plantilla de SEQ Legal ( https://seqlegal.com ).

3. Cómo utilizamos sus datos personales
3.1 En esta Sección 3 hemos establecido:

(a) las categorías generales de datos personales que podemos procesar;

(b) los fines para los que podemos procesar datos personales; y

(c) las bases legales del procesamiento.

3.2 Además de los fines específicos para los cuales podemos procesar sus datos personales establecidos en esta Sección 3, también podemos procesar sus datos personales cuando dicho procesamiento sea necesario para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

4. Proporcionar sus datos personales a otros
4.1 Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta Sección 4, podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o el intereses vitales de otra persona física.

5. Conservación y eliminación de datos personales
5.1 Esta Sección 5 establece nuestras políticas y procedimientos de retención de datos, que están diseñados para ayudar a garantizar que cumplamos con nuestras obligaciones legales en relación con la retención y eliminación de datos personales.

5.2 Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se conservarán por más tiempo del necesario para ese propósito o esos propósitos.

5.3 Conservaremos sus datos personales de la siguiente manera:

5.4 En algunos casos, no es posible que especifiquemos por adelantado los períodos durante los cuales se conservarán sus datos personales. En tales casos, determinaremos el período de retención en función de los siguientes criterios:

(a) el período de retención de su plan de estudios se determinará en función del proceso de reclutamiento y contratación .

5.5 Sin perjuicio de las demás disposiciones de esta Sección 5, podemos retener sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

6. Enmiendas
6.1 Podemos actualizar esta política de vez en cuando mediante la publicación de una nueva versión en nuestro sitio web.

6.2 Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con cualquier cambio en esta política.

6.3 Le notificaremos los cambios significativos a esta política por correo electrónico desde hola@tomavision.net

7. Tus derechos
7.1 En esta Sección 7, hemos resumido los derechos que tiene según la ley de protección de datos. Algunos de los derechos son complejos y no todos los detalles se han incluido en nuestros resúmenes. En consecuencia, debe leer las leyes pertinentes y la orientación de las autoridades reguladoras para obtener una explicación completa de estos derechos.

7.2 Sus principales derechos bajo la ley de protección de datos son:

(a) el derecho de acceso;

(b) el derecho de rectificación;

(c) el derecho a borrar;

(d) el derecho a restringir el procesamiento;

(e) el derecho a oponerse al procesamiento;

(f) el derecho a la portabilidad de datos;

(g) el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora; y

(h) el derecho a retirar el consentimiento.

7.3 Tiene derecho a que se le confirme si procesamos o no sus datos personales y, cuando lo hacemos, accedemos a los datos personales, junto con cierta información adicional. Esa información adicional incluye detalles de los propósitos del procesamiento, las categorías de datos personales en cuestión y los destinatarios de los datos personales. Siempre que los derechos y libertades de los demás no se vean afectados, le proporcionaremos una copia de sus datos personales. La primera copia se proporcionará sin cargo, pero las copias adicionales pueden estar sujetas a una tarifa razonable. Puede acceder a sus datos personales escribiendo un correo electrónico a hola@tomavision.net

7.4 Tiene derecho a que se rectifique cualquier dato personal inexacto sobre usted y, teniendo en cuenta los fines del procesamiento, a que se complete cualquier dato personal incompleto sobre usted.

7.5 En algunas circunstancias, tiene derecho a que se borren sus datos personales sin demoras indebidas. Esas circunstancias incluyen: los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados; retira su consentimiento para el procesamiento basado en el consentimiento; se opone al procesamiento bajo ciertas reglas de la ley de protección de datos aplicable; el procesamiento es para fines de marketing directo; y los datos personales han sido tratados ilegalmente. Sin embargo, existen exclusiones del derecho a borrar. Las exclusiones generales incluyen donde el procesamiento es necesario: para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información; para el cumplimiento de una obligación legal; o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

7.6 En algunas circunstancias, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales. Esas circunstancias son: usted impugna la exactitud de los datos personales; el procesamiento es ilegal pero usted se opone al borrado; ya no necesitamos los datos personales para los fines de nuestro procesamiento, pero usted los necesita para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales; y se ha opuesto al procesamiento, a la espera de la verificación de dicha objeción. Cuando el procesamiento se haya restringido sobre esta base, podemos seguir almacenando sus datos personales. Sin embargo, solo lo procesaremos de otra manera: con su consentimiento; para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales; para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica; o por motivos de importante interés público.

7.7 Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular, pero solo en la medida en que la base legal para el procesamiento sea que el procesamiento es necesario para: el desempeño de una tarea realizada en el interés público o en el ejercicio de cualquier autoridad oficial conferida a nosotros; o los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero. Si realiza tal objeción, dejaremos de procesar la información personal a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que anulan sus intereses, derechos y libertades, o el procesamiento es para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

7.8 En la medida en que la base legal para nuestro procesamiento de sus datos personales sea:

(a) consentimiento; o

(b) que el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar medidas a su solicitud antes de celebrar un contrato,

y dicho procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados, tiene derecho a recibir sus datos personales de nuestra parte en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Sin embargo, este derecho no se aplica cuando afecte negativamente los derechos y libertades de los demás.

7.9 Si considera que nuestro procesamiento de su información personal infringe las leyes de protección de datos, tiene el derecho legal de presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​responsable de la protección de datos. Puede hacerlo en el estado miembro de la UE de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción.

7.10 En la medida en que la base legal para nuestro procesamiento de su información personal sea el consentimiento, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento. El retiro no afectará la legalidad del procesamiento antes del retiro.

7.11 Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales mediante notificación por escrito enviándonos un correo electrónico a hola@tomavision.net .

8. Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios
8.1 Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web.

8.2 Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web. Google Analytics recopila información sobre el uso del sitio web mediante cookies. La información recopilada en relación con nuestro sitio web se utiliza para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web. La política de privacidad de Google está disponible en: https://www.google.com/policies/privacy/. Las cookies relevantes son: https://www.tisanimation.com/politica-de-cookies-ue/

8.3 Usamos Arsys Internet SLU para alojar este sitio web. Este servicio utiliza cookies para permitir “con el objetivo de mejorar su usabilidad y comprender las necesidades o hábitos de navegación de los usuarios para adaptarse a ellos en consecuencia, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de los clientes existentes de Arsys, la información recopilada será utilizada con fines de identificación al acceder a las diferentes herramientas que Arsys pone a su disposición para la gestión de los servicios ”. Puede ver la política de privacidad de este proveedor de servicios en https://www.arsys.net/legal/cookies?_ga=2.177332197.1395780436.1528708734-1146076655.1528469477 . Las cookies relevantes son:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por Arsys.

Cookies de terceros: enviadas y gestionadas de forma anónima por un tercero sin asociación con Arsys, con el fin de realizar estudios estadísticos de navegación por los sitios web de este último.

Clasificados por titularidad:

Clasificados por su objetivo:

Cookies personalizadas o técnicas: facilitan la navegación una vez identificada la sesión, permiten el acceso a herramientas con acceso restringido y configuran las opciones disponibles a las necesidades de los usuarios. Habilitar la prestación de un servicio solicitado previamente por el usuario.
Cookies de análisis o publicitarias: permiten conocer el número de visitas a las diferentes secciones del sitio web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y, en consecuencia, permiten mejorar la navegación y el servicio ofrecido por Arsys (principalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en el sitio web visitado por el usuario. Recopila datos de forma anónima para obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificados por su longitud:

Cookies de sesión: recopilan y almacenan datos mientras el usuario visita el sitio web.

Cookies persistentes: recopilan y almacenan datos en el terminal del usuario durante un período de tiempo variable según el objetivo para el que se han utilizado.

9. Nuestros datos
9.1 Este sitio web es propiedad y está operado por Tomavision Studio SL

9.2 Estamos registrados en España con el número de registro B76749498, y nuestro domicilio social se encuentra en CALLE JOSE ANTONIO ZÁRATE Y PENICHET, 5, PT7, 38001, SANTA CRUZ DE TENERIFE.

9.3 Nuestro principal lugar de negocios está en CALLE JOSE ANTONIO ZÁRATE Y PENICHET, 5, PT7, 38001, SANTA CRUZ DE TENERIFE.

9.4 Puede contactarnos:

(a) por correo electrónico a hola@tomavision.net;

(b) utilizando el formulario de contacto de nuestro sitio web;

(c) por teléfono, al 922928748;

10. Delegado de protección de datos
10.1 Los datos de contacto son: Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es/ C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. 901.100.099 – 912.663.517